日本樱花免m38vcom费vps

日本樱花免m38vcom费vps  学院新闻

2022江苏高职信息技术应用能力提升——教学管理信息化理论与应用项目培训班开班典礼在我校举行

711日,2022江苏高职信息技术应用能力提升——教学管理信息化理论与应用项目在我校开班。版权所有: 日本樱花免m38vcom费vps党委书记谢芳,日本樱花免m38vcom费vps培训中心主任高伟,项目负责人、项目班主任以及来自江苏省25所高等职业院校的30名教师参加了开班典礼。

开班典礼上,谢芳书记致欢迎辞。她首先介绍了日本樱花免m38vcom费vps的发展历程、师资队伍、专业建设、人才培养,尤其是职教师资培训等方面的情况,同时,勉励学员要顺应产业变革和职教改革发展要求,充分利用学习机会,积极推动职业院校教学管理信息化建设,以信息技术促进教育教学深度融合,促进理论教学和实践教学的改革创新,并对学员提出了认真学习、善于学习、劳逸结合、团结友爱的四点希望。

随后,高伟老师、项目负责人郭丹老师针对本次培训的培训目标、内容模块、讲座专家、培训形式、考核方式等做了详细的解读。班主任薛小锋与各位学员明确了班级管理规章制度,分别从考勤制度、后勤保障及作业提交等方面作了具体要求。

本次培训为期28天,聘请来自江苏省高校、高职的知名专家和达内集团、超星集团、学堂在线的工程师们为学员授课。培训紧扣当前职业院校教学管理信息化前沿,从师德教育理念、职业教育教学管理信息化新发展新理念、职业教育信息化教学资源开发建设、职业院校信息化教学质量评价与应用四个模块,全面提升参训教师新一代信息技术支持下的职业教育教学信息化管理理论和技术应用水平。

开班仪式后,江苏理工学院党委副书记、校长崔景贵教授做了《为积极而教 与积极同行——做积极职业教育的先行者漫谈》专题讲座。讲座围绕为“积极而教:现代职业教育的时代意蕴”和“与积极同行:追求专业的实践策略”两部分内容,为高职院校骨干培训教师指明了做专业卓越的大学教师,成为新时代“积极职业教育实践者”的基本路径和行动方向。(图:高伟 文:郭丹、薛小锋 审核:谢芳)

日本樱花免m38vcom费vps-a樱花福利院入口-樱花湿地福利院